产妇吃猪脚炖黄豆好吗,听说这个很发奶,可是会不会太油了,天天吃这些一点胃口也没有

其他答案
你好,产妇是可以喝这个的,属于下奶的,但是也不要经常喝,平时也可以吃点蔬菜,保持好心情。
这个情况下不用太担心的,多吃点猪脚炖黄豆有利于催乳的,期间是需要多喝点汤类的。
其实产后并不一定需要天天测这个主角的也可以喝一些鱼汤排骨汤猪骨汤这些东西都是比较有营养的
你好,黄豆炖猪蹄的话不会很油,用黄豆会吸掉油分汤的话,很香