备孕期间可以烫发吗?备孕期间我想去烫头发,不知道备孕期能不能烫发头呢。

其他答案
备孕期间我并不建议你烫发毕竟烫发是需要烫发膏烫发剂的。这些都是有化学成分所组成的多少都对以后的宝宝有危险哦,最好6个月后再准备怀孕。
你好备孕期间是不可以烫头发的,烫发剂里面的激素太多了对怀孕很不利的。
你合并期间是可以反烫头发都只要不在怀孕期间染烫头发就没有事的,去之前最好检测一下有没有怀孕
备孕期间是不可以烫发的烫发之后要3个月以后才可以备孕的,烫头发用的药是有毒的。