左边睡好还是右边睡好呢?我4你问一下怀孕七个月的宝妈们你们都是睡哪边的呢。

其他答案
你好,在孕晚期的话,最好是左侧卧睡,这样是对宝宝是最好的,尽量不要右侧卧
一般到怀孕晚期的时候都是那个左侧睡比较好不要采用有的睡左侧睡对胎儿比较好一点
你好,怀孕7个月的时候,当然是要选择左边睡,这样可以防止胎儿缺氧。
你好怀孕7个月了,这个时候到了孕晚期了,最好是左侧睡比较好的太不容易缺氧。