宝宝吃几个月母乳断奶呢?宝宝已经六个月了,不知道能不能断奶了呀。

其他答案
母乳是婴儿的第一天然食品,它为婴儿出生后最初几个月提供了所需的能量和营养素,并且在婴儿1岁前的后半年,母乳也满足了一半或更多的婴儿营养需要,而且在婴儿2岁的这一年中,母乳可提供三分之一的营养。 出生后最初6个月的纯母乳喂养是建议的喂养婴儿方式,接着以持续母乳喂养并添加适当的补充食品的方式进行喂养,直至2岁或更长。现在国际上提倡喂到3岁
你好宝妈,纯母乳喂养的宝宝如果你方便不用上班的话可以喂到一岁。母乳喂养的宝宝抵抗力比较好。当然如果你想断,六个月是可以断奶的。
你好,这个看个人情况吧,如果可以的话最好是一岁之后再给宝宝断奶吧。