宝宝一洗澡就哭怎么办才好呢?2岁宝宝一洗澡就哭,放在水里不洗澡又不会哭。

其他答案
你好,孩子这样的情况可以慢慢来的,可以给孩子洗澡的时候里面放玩具的,慢慢就会好的,
这种情况应该是宝宝不爱洗澡,你要慢慢来,让宝宝觉得洗澡是一件很开心的事,你可以在澡盆里放些小鸭子之类的东西,吸引宝宝的注意力。
很正常的因为有的宝宝不喜欢洗澡,也可以说是怕水,或者是怕陌生人的接触,宝妈可以自己在家里给宝宝洗,或者等大一点就好了
两岁的孩子一起洗澡的时候就哭,可能是因为,嗯宝宝有点怕水吧,没事的洗时间久了宝宝就不喜欢了。