宝宝断奶吃啥奶粉好?宝宝八个多月了不知道要买什么奶粉好,宝妈们推荐一下呢。

其他答案
我家宝宝吃的美赞臣A+亲舒奶粉,挺好的。好吸收不上火。帮助宝宝脆弱的肠道好吸收
大牌子的奶粉一般品質都有保證的,例如國外的牛欄,美素,惠氏,美贊臣,雅培,都是很好的奶粉。國內的有貝因美,多美滋,伊利也都不錯
我家宝宝断奶后吃的美赞臣A+亲舒奶粉,好吸收,助消化。宝宝吃着挺好的
奶粉没有办法判断哪种最好哪种不好的,主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃的是美赞臣奶粉,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,宝妈可以试试看
宝妈给宝宝试试德国爱他美吧,之前我宝宝也是,怎么戒奶都戒不掉,奶粉换了一个牌子有一个牌子,宝宝也一样不吃,后来朋友说他家的奶粉是在百儿母婴商城买的叫我去看看,我当时也差不多死心了,就去看了看,后来他们客服说宝宝比较依赖母乳就给我推荐了德国爱他美,说这个奶粉口味是最接近母乳,买回来之后抱着试试的心态给宝宝兑了一点,宝宝还真的就不抗拒,而且他们商城口碑挺好的,很多朋友知道后都在百儿母婴买宝宝的口粮了,宝妈你也去看看吧,说不定可以找到适合宝宝的奶粉
美素儿吧,我同事就经常吃这个。