月经不调,吃药差不多一星期都感觉没什么效果,想用中医调理好吗?

其他答案
你好,不要着急,月经不调需要慢慢的调养,用中医调理也可以。
如果月经不调的话最好通过中医的办法来调理一下,副作用比较小一些的。
如果月经不调的话短时间可能调整不过来,你可以吃中药调理一下。
月经不调的话,最好是到医院的那个中医科,抓点中药调理一下比较好呢,我们这里有好多宝妈都是这样调理的
你好,月经不调的话,最好是吃中药调理,中药调理的,会比较彻底一点