孕妇过了预产期羊水少该怎么办?担心宝宝在肚子里营养跟不上呢,是不是要剖腹产啊?

其他答案
你好,羊水少就多喝水能增加羊水量,如果预产期推后时间长,就要看羊水浑浊吗,如果情况不好就选择破腹产。
你好,出现这种情况最好多喝些开水或者豆浆多吃一些水果都是可以缓解的,只要做产检。宝宝一切正常就不用担心,多爬楼梯多运动都是有助宝宝早点发动的。
你好宝妈,孕妇哥,姥爷产期羊水少的话也是很正常的,这个不用太担心的,这个时候多喝一些水就可以了
你好过了预产期如果没有要生的迹象羊水少的话最好剖腹产羊水少宝宝在里面会容易缺氧的
羊水少的话,你要多喝点水,多喝点豆浆,多吃点,含水分高的水果少吃点,利尿的食物比较好的
你好怀孕期间羊水过少的情况下,一定要,多喝水多喝点汤水,这样有利于补充羊水的。