宝宝用什么样的奶瓶好?我打算给宝宝买奶瓶,想知道什么样的奶瓶好啊,我对这方面不太了解。

其他答案
你好给孩子选择奶瓶选择硅胶奶瓶是比较好的也要选择宽口径的防胀气的奶瓶是特别好的,
你好,新生儿用玻璃奶瓶,都是大人拿着给她喝不会摔碎,等大点了能自己拿奶瓶了就给宝宝换塑料的奶瓶,防摔。
给宝宝买奶瓶可以选择贝亲这个牌子的,觉得它的质量比较有保证而且宝宝也喜欢用。