排卵后几天能测出好孕呢?排卵期的强阳那天做功课了,怀孕多久能查出来?

其他答案
你好最起码20天左右才可以测出呢!一般都要求月经延迟一个礼拜以上才可以用早孕试纸测试。出现阳性就代表怀孕了。
你好,如果要是怀孕的话你的月经就会推迟,等到你的月经推迟了一个星期的时候就能够测出来了
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好,在月经推迟一星期以后,可以用早孕试纸测试一下用晨尿最准确了。祝好孕
你好,最好是月经推迟一周之后,用早早孕试纸测一下是比较准确的。出现两条杠就是怀孕。
你好,一般是要到下个月的月经推迟七到十天才可以测出来怀孕,月经期检查不出来的