做月子可以吃香蕉吗?我产后便秘严重,很难受啊,能不能吃香蕉啊?

其他答案
你好,坐月子期间可以吃香蕉,香蕉最好是用热水或者微波炉加热一下比较好,也可以多喝点蜂蜜水以防便秘
你好,宝妈坐月子的话。当然可以吃香蕉,香蕉的话对宝宝来说还是非常不错的
香蕉是属于寒凉性的水果,月子期间最好是少吃吧。你可以多吃红薯,苹果,火龙果这些帮助肠道蠕动的。
宝妈你好坐月子期间是可以吃香蕉的,便秘的话不是多喝温开水,或者蜂蜜水都是缓解便秘的。