3岁宝宝大便干怎么办喝点什么凉茶可以润肠通便呢?大家都来说说吧。

其他答案
大便干,说明宝宝上火了。我给孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉,好吸收不上火。
这个平时要注意不要给宝宝吃零食!多给宝宝喝一点水!多吃蔬菜水果!可以给宝宝吃一点小儿七星凉茶的
那么小的宝宝少喝凉茶,宝妈可喂孩子喝益生菌调,比如立健三清冲剂
你好3岁宝宝出现这种情况不需要喝凉茶,最好平时多喝些温开水多吃一些香蕉火龙果红薯都是有助排便的。
你好宝宝的大便比较干燥,有可能是上火的原因造成的,可以给宝宝适当的喝点小儿七星茶来缓解一下的。
宝妈你好,平时给宝宝多喝水,给宝宝揉揉肚子喝七星茶,败火效果不错
宝宝大便干是上火引起的平时你要多让她喝温开水饮食清淡一些多吃一些水果和蔬菜
宝宝记得不要喝凉茶凉茶对宝宝的身体不好,大便干的话可以给宝宝多喝水,用香蕉和苹果混合在一起打成果泥给宝宝吃,可以有效的通病。