吃完饭洗澡需要间隔多长时间,冬天大家多长时间给宝宝洗澡。

其他答案
你好,吃饭后不能马上洗澡的一般饭后休息半个小时左右再进行洗澡是比较好的,
吃完饭以后等上半个小时到一个小时再给宝宝洗澡。冬天给宝宝洗澡一定要注意不要让宝宝感冒了。
吃完饭需要间隔一个小时以上才可以洗澡的冬天宝宝不用那么勤洗澡。
一般吃完饭等半个多小时再给宝宝洗澡,冬天不用洗的太勤,一周两次就可以,注意别受凉。
吃完后最好过半个小时再给宝宝洗澡哦,我家宝宝7个多月,现在还是每天一洗,洗澡注意保暖就行
最好是不要超过十五分钟会比较好的,而且天气比较冷洗完以后一定要注意保暖的。