好像买个防辐射服啊,谁知道怎么挑选防辐射服的?

其他答案
你好怀孕后经常接触电器的话就需要穿防辐射服的,选择止防辐射服的话到专业的母婴店来进行购买是比较好的。
 防辐射服大多是采用金属纤维混合织物制成、具有减少或屏蔽电磁辐射、电波辐射作用的服装。随着越来越多的媒体部门对辐射伤害的进一步揭露,防辐射服越来越成为市场火爆的防辐射产品,尤其是适合对辐射超级敏感的准妈咪穿着的孕妇防辐射服。防辐射服效果很大程度上由其面料品质决定,目前市面上防辐射服主要材料是金属纤维的比较多,主要利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。还有就是最先进的纳米银纤维,可以将来自于四面八方的电磁波辐射进行吸收,然后转化为热量再释放到空气中,这样可以避免电磁波辐射的二次污染,同时还具有抗菌、除臭、抗静电、理疗等功效。婧麒孕妇时装以大都会时尚白领(准妈咪)为服务蓝本,倾力打造知性、典雅、品位、自信的都市白领形象。品质精良的高档面料、科学合理的人体工学结构、考究上乘的缝制工艺是其系列产品的三大基本要素。
这个我那时候去药店买的!你也可以上药店看一看吧!其实没有天天对着电脑不需要买的呢!
你好,前几天看科教频道放的实验,有人专门做了这个实验,防辐射服一点作用都没有,建议你别买了,平时少用电子产品就可以了
想买防辐射服哪个品牌的就可以啦,10月妈咪就挺好的,网上有卖。你如果不是,经常对着电脑应该影响不大的。
其实防辐射服就是,自己的心理作用,据说央视都报道,穿防辐射服是不起什么效果的