怀孕经常吸二手烟好不好对胎儿有影响,好担心啊,该怎么办呢?

其他答案
你好怀孕后经常吸二手烟的话对胎儿发育是不太好的怀孕后还是要多到户外走动晒晒太阳的,
经常吸二手烟对胎儿的发育有影响!严重的话有可能会导致宝宝畸形的该注意还是要注意吧!
你好,二手烟的危害比吸烟的人还大,所以孕妇禁止吸收二手烟的哦,看到别人吸烟赶紧远离。
你好,怀孕后经常吸二手烟会对胎儿发育造成影响的,甚至会流产,建议不要到吸烟人群去。
孕期吸二手烟危害大,容易导致出现早产,甚至是胎死腹中的情况,所以孕妇要远离二手烟
吸二手烟的危害比一手烟的危害还要大。经常吸二手烟对宝宝的健康成长有不好的影响。你多劝劝宝宝爸爸,尽量不要在你面前吸烟。
其实西二手烟的危害比直接吸烟的危害要大得多,所以如果在怀孕期间家里有吸烟的,最好把烟戒掉