宝妈们产后如何收腹?是不是戴上收腹带才能有收腹的作用呢?

其他答案
你好产后收腹的话可以选择收腹带的在产后的饮食上要荤素搭配适量运动是比较好的。
一般来说,在产后半个月左右就可以使用收腹带了,它可以有效的预防子宫脱垂。
我一个月后才用的!恶露排完的时候才用的!医生是这样建议的呢!可能要三四个月才会出效果吧!
每个宝妈方法都不一样的,个人感觉收腹衣还是很有效果的,但是需要坚持使用,如果只是偶尔带一下肯定不行的,要坚持使用两个月左右效果还是不错的
你好啊,宝妈们在生完孩子以后那自己就会慢慢恢复的啊也不要太着急啦啊
顺产和剖腹产的舒服时间是不一样的。如果是顺产的话,产后四五天就可以舒服但是如果剖腹产的话应该等,伤口恢复好以后在舒服。
生完宝宝之后可以用收腹衣或者是收腹带,是可以起到收腹的作用的,祝福你一切顺利
你好,产后的话至少要满月了,子宫恢复的差不多才开始收腹,纱布也可以,收腹收腹带也可以
产后收腹这个并不一定需要戴上收腹带的,可以在坐完月子后,适当的多做一些运动也会有作用
你好,这个时候是可以用收腹带的,不过一定要选择纯棉的,而且晚上最好就不要用了。
产后收腹的话,平时你可以穿个收腹带来帮助恢复一下身材都是比较好的,而且不会有副作用。
宝妈你好,产后半个月就可以用收腹带,只有用收腹带才会有作用