孕四个月胎动什么的感觉呢?最早的胎动一般是发生在什么的时候呢?

其他答案
您好,四个月的话,已经有明显的胎动最早的胎动应该在三个半月左右胎动的感觉就是一拱一拱的感觉是宝宝在肚子里踢
你好宝妈,不一定的,每个人的感觉都不一样,所以说这个时候做一下就可以了,每个人都不一样,有的比较厉害一点,有的比较轻一点,所以说不一样的
怀孕到四五个月的时候,大概在5个月的时候,就会有胎动的一些现象。你不用太担心的,你可以,去医院做个胎动检查也是可以的。
在怀孕的时候胎动的感觉一般是觉得肚子上面有一跳一跳的用手摸着也会感觉得到
你好怀孕4个月,这个时候胎动还比较微弱有一种虫子在爬的感觉,没有规律的。
你好孕妈,一般怀孕三个月到五个月之间有胎动都是正常的建议你多注意观察