脸部老爱出油,孕妇适合用什么样的洗面奶

其他答案
孕妇在选择洗面奶的时候,可以选用孕妇专用的洗面奶比如亲润豆乳洗面奶,温和不刺激,孕期护肤的最好选择。
建议你用,孕妇专用的洗面奶来清洁面部
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是用十月天使的护肤品我怀孕的时候就是用的这个
其实这个确实是有些比较脸容易出油的,这个确实应该hi需要注意多洗脸的。
你好宝妈,孕妇的话,这样子应该是因为属于油性皮肤,这种情况的话用治疗,油性皮肤的护肤品就可以啦,可以用纯天然,没有化学物质的护肤品,比如说十月天使
怀孕期间尽量不要使用护肤品如果要用的话可以用孕妇专用的护肤品或者是,小孩用的护肤品。