小孩体温37度4算发烧吗?我家宝宝从出生以后体温就差不多都是这样的,这样正常吗?

其他答案
亲,您好新生儿的体温是不正常的,忽高忽低如果宝宝经常是这个温度的话就不算发烧这没关系的经常观察宝宝的体温变化
宝宝这种体温是有点偏高了,你要多注意看看是否有穿衣或者盖得太多导致的吧。如果是的话只要帮他脱掉多余的衣物体温就会恢复正常了。不然的话就需要注意了。
你好宝宝是有一点发烧了,可以给宝宝适当的贴的退热贴用温毛巾擦一擦,身体有利于降温。
你好宝妈,宝宝体温在三十六度五左右的超过三十七度就是发烧了多给宝宝喝水