福施福能代替叶酸吗?两者对怀孕都有什么的作用的呢?可不可以不吃啊?

其他答案
福施福没有吃过,应该也是和叶酸一样,宝妈可以在网上查一下看看,不吃也没有关系,一般宝宝都会很健康的。多吃点有营养的食物
你好孕妈,一般怀孕器具建议你最好是适当的吃点叶酸是防止胎儿畸形的啊
福施福当然不能够代替叶酸了,叶酸主要是怀孕的前3个月服用,福施福是整个孕期都可以服用的。