二胎孕36周入盆快生吗?大家说说你们二胎都痛了多久才生的啊?

其他答案
亲您好,这个不一定的,因为入盆后只能说明开会时和生产要忙说明宝宝什么时候出生
入盆与生不生没关系,上次医生这么说的,生的快慢再个人体质和几台没有关系。
你好孕妈,一般怀孕三十六周了这个是根据个人的情况建议你适当的散散步比较好
其实这个是很难说的,痛多久才会生出来这个都是因人而异的,但是最好还是,根据医生说的话去做