夏天天气太热吃什么好?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妇怀孕期间如果天气太热,你可以煮点稀饭吃或者是煮一点西米露,西瓜汁都是可以吃的。
夏天,胃口会变差的事也得多喝有营养的汤让宝宝吸收的好。长得快。
在怀孕夏天的时候应该注意吃一些比较清淡点的食物,一定不可以吃冰凉的食物
夏天天气太热的话,平时你可以吃点绿豆汤来帮助消暑就可以了,多注意一下休息别劳累。就行