40天宝宝补钙补什么钙的呢?宝宝体检时候说要补钙了,需要开始吃鱼肝油么?

其他答案
补充 兴贝 维生素ad滴剂即可。富含EPA/DHA,促进胎儿和幼儿神经、视力、骨骼、细胞膜等发育,此类维生素AD易吸收,无防腐剂。一天一次。
可以开始吃
迪巧的效果好
迪巧小儿碳酸钙颗粒,合适0-3岁的宝宝吃。
试试迪巧
迪巧值得信赖
迪巧小儿钙
迪巧就是很好的补钙产品哦
需要给宝宝补钙的了。迪巧的效果好
适合一到三岁的宝宝用的迪巧小儿碳酸钙颗粒挺好的
可以吃迪巧的碳酸钙D3颗粒的,效果非常好
吃迪巧补钙效果很不错
40天宝宝补钙最好是液体钙,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
宝宝在2岁以前都不用补充钙剂,每天坚持补充鱼肝油或者维生素d就行了因为鱼肝油和维生素d有利于宝宝钙的吸收。