产妇坐月子吃哪些水果合适呢?家里人本来说不可以吃水果的,但是我便秘太严重了。

其他答案
产妇便秘可以多吃些绿色蔬菜和水果,水果之类的像苹果香蕉,都可以吃,产妇月子期间牙齿比较松动要用热水烫着才能吃。
月子期间便秘严重的话,平时饮食要注意清淡,多喝水,月子期间可以适当的吃点温性常温下的水果
如果便秘比较严重的话,可以多吃些香蕉,不过,在吃之前可以把香蕉烫一下的