宝宝脸上长奶癣咋回事?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
幼儿湿疹属于一种变态反应性皮肤病,就是我们平常说的过敏性皮肤病的一种。主要原因是对食入物或吸入物甚至是接触物不耐受或过敏所致。婴儿睡觉宜穿轻薄透气睡衣,在透气的凉席上,不要让宝宝在塑料布上睡觉,也不要给宝宝脱得光光的,以免皮肤直接受到刺激;应涂抹贝安宁的萱安益肤霜促进肌肤的保护膜形成并加强保护膜功能。
宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的?这是宝宝乳糖不受耐的表现哦,如果奶粉喂养的建议更换个奶粉了,美赞臣的亲舒奶粉很不错的,可以试试
亲爱的宝妈,宝宝脸上长奶癣的话应该是你每次吃完奶以后没有给他擦干,建议宝宝皮肤干爽
在宝宝吃奶的过程中要给宝宝的脸部保持干爽,另外宝宝吃完以后要给宝宝擦干净。
你好6个月的宝宝脸上长奶癣也属于正常,建议及时带宝宝去当地正规的医院做检查,建议每次给宝宝喂完奶把宝宝的脸擦一下。