怀孕3个月看男宝女宝怎样判断?现在孩子开始在肚子里活动,怎么分辨孩子性别?

其他答案
三个月还比较早,通过b超影像有时候也不会照的百分百正确的,可以等到怀孕四个半月找熟人做b超
虽然我生过一个孩子,但是对于怎么看男看女一点不懂!不过我有个土办法啊,百分之八十准确!就是看你的肤色,如果比之前差就怀的是男孩,相反则是女孩!
你可以看一下3个月左右的B超单子如果孕囊是茄子型的男孩的可能性大一些,如果孕囊是圆形的女孩的可能性大一些。
这个是没法辨别的,都不准确,还是去有熟人的医院做彩超检查一下比较准确。
通过胎动根本没办法判断出胎宝宝的性别,也没有科学依据的。你也不要太过于纠结了,只要健康就可以了。