早晚骑自行车能减肥吗?看网上帖子说,骑自行车能减肥,有宝妈们试过吗?

其他答案
适当的体育锻炼是可以减肥的,骑自行车也可以跑步也可以,主要的是你要控制自己的饮食。
你好保持合理的运动然后少吃多餐。这个都会让你瘦一些的,然后骑自行车的话是可以减肥
你好宝妈,早晚骑自行车是可以减肥的,主要是可以减掉腿部的肉肉。平时也要注意饮食。
你好宝妈,骑自行车是可以减肥,可以锻炼全身的肌肉,腿部,腰部,手部都可以运动,从而达到瘦全身的目的。
你好,只要坚持下去,不管骑自行车还是别的什么运动都可以,只要坚持就能瘦下来
你好,骑自行车也可以减肥,但是要坚持。