昨天去超市买了一袋燕麦片,冲着吃当早餐的,网上有的说能吃有的说不能吃,很担心,孕妇可以吃燕麦片吗?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃麦片,但是不要吃这种即食的,可以买些生的麦片,自己在家做比较卫生放心些
可以吃的,没事的我那时不想做饭的时候也会吃的,不过不要太经常吃哈
燕麦片应该可以吃的,不用担心你可以适当的吃一点啊!这个应该是属于粗粮吧!
去超市买了一袋燕麦片能扯成丝不过每个人的意见都是不一样的有的人是说能吃有人说不能吃
你好怀孕期间是可以吃燕麦片的我当时怀孕的时候也是买的燕麦片当作早餐,没事的,