七个月宝宝一天没大便怎么办?宝宝混合喂养,便便一直正常,需要吃药吗?

其他答案
7个月宝宝一天没大便也很正常啊,混合喂养的宝宝要在下次喂养之前要多喝点开水,宝妈母乳喂养也要多喝开水多吃绿色蔬菜。
你好,一天没有便便也是很正常的,给宝宝适当的喂点白开水就可以了的。
偶尔一天没有大便是正常的。如果宝宝是混合喂养的话平时多喝点水就可以了。宝妈不用担心哈!
你好,宝宝一天没有大便没关系的,给他多喝水。母乳喂养妈妈不能吃上火的食物。