月经后14天是排卵期吗?月经周期28天,请问月经后哪天是排卵期?

其他答案
如果你姨妈平时比较准的话可以通过大卫排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
你可以试试先去大 卫智能优孕平 台进行推算排卵开始检测日之后再进行跟踪检测排卵试纸。只要输入末次月经还有最短周期,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,