孕38周尿频是快生了吗?有哪位宝妈能告诉我呢?第一胎,到了孕晚期就特别担心。

其他答案
你好,一般如果是第一胎的话怀孕38周胎儿就会坐盆了,就会有尿频的症状根据你的情况如果肚子不是一阵一阵的应考虑就是假性宫缩,如果是的话就是快要生的时候了祝你和宝宝健康
不是快生了,是膀胱长大,胎儿压迫导致的!正常的?快生了又两个情况,第一流血,第二羊水破了!这才是要生的表现!
你好,这个是不一定的,如果有见红破水或者肚子疼的话那就是快要生产了的。
你好三十八种尿频也是正常的因为孕晚期子宫增大压迫到膀胱所以尿出现尿频的现象
不用担心的到生的时候会出现,肚子痛或者破羊水见红三者之一就可以去医院待产的。