生孩子建档需要什么材料的呢?怀孕三个月了,要准备去医院建档去的了。

其他答案
你好!要去医院建档把自己的身份证户口本带上到医院,还有电话号码。
你好!怀孕三个月去医院检查建档,要身份证同准生证就好,别的都不用。
你好,生孩子建档,一般都是需要结婚证和准生证,这两种,在计生部门办理准生证
你好,建档需要材料有,凭小孩的出生证明,家长户口薄,就可以到户籍管理部门建