孕38胎儿偏小3周该怎么办的呢?孕晚期时候了,检查出来胎儿偏小,要怎么补充营养?

其他答案
怎么会偏小这么多粥啊,那宝妈最后是多吃一点呢,我以前也偏小一周,生下来也有六斤
如果这个时候宝贝偏小三周,你一定要注意调整饮食,多吃些有营养的食物,这样宝贝才能更好的发育
你好,可以多吃长胎的食物,红薯比较不错,或者是适量吃甜食,希望可以对你有所帮助。
你好,可以喝点孕妇奶粉,这个长胎比较快的,平时多吃点有营养的食物。