做胎心监护需要多少钱?胎心监护主要是做哪些项目的监护?要花多长时间呢?

其他答案
这个的话就是做胎儿的心跳啊看看,太心跳正不正常的,嗯,这个费用好像不贵的吧?
这个头发才几十块钱50块钱都不到,像有些医院的话,又让你买那个绑带就是绑在腰上的,有些医院就不用那里会有
你好胎心监护一来就是二十多块钱胎心监护就是检查一下宝宝有没有在宫内缺氧介个就是十分钟左右吧
每个地方的消费收费标准不一样,一般在三四十元钱就可以了,主要听宝宝的胎心,测宝宝的胎动,差不多半个小时左右就能完成了。
胎心监护需要半个小时,要看宝宝的胎动情况的,一次要不了多少钱的,我就做过一次。
你好,一般也就二十分钟左右就可以了,我们这边二三十块钱就可以了,希望可以对你有所帮助?