怀孕9个月便秘怎么办?能吃药吗?吃了会不会影响胎儿和孕妇有坏处呢?

其他答案
不能吃药!肯定对胎儿有坏处!便秘就炖冰糖雪梨吃,多喝点水,自然就好了!
你好,便秘是不需要吃药的,每天多吃些香蕉,饭后走走路,不要吃太油腻的了,慢慢的会改善的
你好,怀孕期间便秘除了特别严重最好不吃药容易产生依赖性,可以多吃粗纤维食物
怀孕期间便秘的话最好不要吃药,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就行。
怀孕期间便秘的话,要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果要适量多吃点
便秘不会对胎儿有影响的,严重便秘的话可以用点开塞露的!或者喝点蜂蜜水也可以!平时多吃点香蕉!
都怀孕九个月了,最好是不要吃药的,你可以用点开塞露的,外用药不会影响到宝宝