宝宝很会出汗怎么办啊?我宝宝快七个月了。从出生到现在一直很会流汗,正常吗?

其他答案
应该是由于缺钙引起的,平时给宝宝多不成一些维生素D,因为维生素dY有利于钙的吸收,还要给宝宝多晒晒太阳的。
最好是给宝宝做一个微量元素的检测看是不是因为缺乏什么元素?一定要保持房间空气的流通。
你好,可以带宝宝去检查一下微量元素,有时候缺钙就会这样,希望可以对你有所帮助。
这个有可能是宝宝缺钙的症状,平时可以给宝宝吃点鱼肝油帮助钙的吸收的。