宝宝喝奶粉会过敏吗?我家宝宝自小一直都是纯母乳,前些天喂奶粉皮肤就起小疙瘩。

其他答案
你好,有的孩子喝奶粉是会有过敏的情况的,在给孩子选择奶粉的时候要选择抗过敏的是比较好的,
你好,有的宝宝会对奶粉过敏的,你可以试试羊奶粉,会好点,而且没有那么容易上火
你根据宝宝的体质来说,宝宝喝奶粉,很少有过敏的,可以给宝宝换一个牌子奶粉试试。
奶粉一般都不会过敏吧,没听说过对奶粉过敏的。
这个不好说,一般的话都不会,但是你要到试一下喽,不然的话怎么会知道,定期观察一下,你之前框最好还是去医院看一下
不一定的,每一个孩子的情况都是不一样的,如果你家孩子刚刚喂过奶粉之后皮肤就会起小疙瘩,有可能就是对正在喝的奶粉过敏所导致的,建议你可以更换奶粉。