怀孕可以吃甘蔗和菠萝吗?买了点不知道可不可以吃,怀孕七个多月了

其他答案
你好,在孕期不要吃甘蔗是比较好的,在孕期不要吃太甜的,含糖量高的食物的。
可以吃的,少吃西瓜,不能吃兔肉。
菠萝的话,有很多人吃了会过敏,所以尽量少吃甘蔗的话就含糖量太多了,所以说如果说,你还是要适当的控制一下吧
你好,菠萝可以吃,甘蔗还是不要吃的好,多吃水果宝宝皮肤好,希望可以对你有所帮助。
怀孕的时候是可以吃一些甘蔗和菠萝的,前提是你前面坐堂尿病筛查的时候没有不过关的情况,适量的吃一些是属于正常的。不需要担心的。
怀孕的时间是可以吃这些水果的,最好不要吃太多的,容易上火。
你好,怀孕可以吃甘蔗和菠萝的,吃新鲜的,如果有妊娠性糖尿病最好是少吃