几个月宝宝能添加辅食?宝宝现在刚刚六个月了,是不是要开始吃一些米糊了?

其他答案
你好,宝宝有6个月以上,可以适量的添加辅食有米粉,面条稀饭,都是可以的,平时多喝温水注意休息注意保暖宝宝还小主要喝奶。
你好宝宝5个月以后就可以慢慢添加一些比较好消化的辅食了,现在这个月可以给宝宝吃一些米糊了。
一般的孩子从四个月以后就可以慢慢地添加辅食的,半岁可以吃点蛋黄,米粥这些的。
你好,一般宝宝四五个月的时候就可以开始添加辅食了,现在也可以吃米粉之类的
陈木如扁的宝宝在宝宝六个月以后就需要给宝宝添加辅食了,你可以给宝宝吃米粉,蛋黄,蔬菜泥和水果泥
你好宝宝从四个月就可以添加辅食了现在宝宝六个月了是可以喝迷糊了也可以吃点蛋黄