月经推迟一天测出怀孕会准的么?试纸检查弱阳反应了,这样是怀孕了么?

其他答案
如果说你之前的月经期都是很准确的话,月经推迟一个星期很有可能就是怀孕了。
如果月经推迟一个星期,或者是半个月左右,这个时候才能检测出来的
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助?
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。