照b超对胎儿有影响吗?怀孕六个月已经做了四五次B超了,还要做几次呢?

其他答案
你好照b超对于胎儿的影响几乎可以忽略不计,他并不是,放射性的检查所以对宝宝的伤害比较小,整个孕期最起码要做五六次b超的。
宝妈不用担心,孕期做彩超检查都是比较安全的,不会影响宝宝呢,我孕期的时候做了好多次呢,基本上每个月都需要做一次。
你好,挣个孕期做四五次就可以了,比超多了还是有辐射的,希望可以对你有所帮助?
怀孕期间做B超检查对宝宝是没有影响的,不必担心平时应该放松下,心情有利于宝宝的成长。