肚子疼了一天怎样回事的呢?怀孕39周了,是因为宝宝要发动了么?什么去医院?

其他答案
这种情况很可能是要生产了,你最好马上去医院待产,准备好待产包。
你好,这很有可能是宝宝发动前的症状,出现见红,破水要及时去医院待产,希望可以对你有所帮助。
如果有规律的疼痛,破水或见红,最好去医院待产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息,注意保暖。
你好!怀孕39周是快要生了,开始肚子疼了,建议宝妈去医院待产,这样放心些。