排卵期没有白带正常吗?这样是不是测排卵的测不出来啊?这种情况不好怀孕是不是?

其他答案
这是因人而异的有些人排卵期会有白带拉丝的现象,也有些人没有,白带,这都没有关系。
排卵期没有白带拉丝也是属于正常的,只要你有排卵症状就属于正常呀,用排卵试纸测试一下抓住排卵期同房吧!
g没有白带不的话我也不再多不过如果没有白带应该是说不出来的吧还是建议你咨询下医生比较好