怀孕几周去医院做检查?怀孕现在总感觉头晕不想走动,这样是不是得早点去检查呢?

其他答案
刚开始确定怀孕后,你需要3个月以后去医院做一次B超,查看胎儿的发育情况。
刚发现怀孕的时候我建议你先去医院做一个抽血检测。怀孕两个月左右再去医院做第一次的b超。怀孕三个月的时候去医院建卡进行产检。
我日至少要一个多月才去医院做检查也不用去太早反正一个多月的话就可以去做产检一次去检查一下,
你好一般怀孕,两个月的时候就可以去医院检查了,如果你总感觉头晕的话,可能是平常一样没有及时的跟上,这个时候多吃一点有营养的食物补一下。