来例假一星期会怀孕吗?请问安全期是怎么计算的呢?有没有一些计算的软件呢?

其他答案
你好来例假一个星期怀孕的几率也是有的一般月经后的十四天左右是排卵期的,这个时候同房怀孕几率是比较高的,
一般来说,月经日前7天后8天就是属于安全期。当然下次月经来临前19天,到下次月经来临前10天,都是属于危险的。这时候并不是安全期其他的时间都是安全期。
只要不是排卵期都是可以的,如果不确定的话可以买个排卵试纸测的。就算不是排卵期也是不安全的,还是做好安全措施吧!。
这个好像月经干净后一个星期是安全期吧?具体的不是特别清楚,可以搜索一下
没有绝对的安全期,可以在网上查一下,应该有相应的软件,有的人是在安全期的时候排卵,只要例假过后就要做好避孕措施
如果月经刚完一个星期之后同房的话确实会怀孕的。要宝宝最好采取安全措施。
女性的排卵日,是在你的下次月经前的14天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的