10个月一天吃几顿辅食比较好?宝贝还在吃母乳,每次天给他怎么添加呢?

其他答案
十个月辅食不能按成年人吃饭那样,一天要多添加几次,五次左右吧,最好是在吃饭辅食之后再喝母乳,这样宝宝辅食能多吃点。
还在母乳就要慢慢给宝宝添加辅食了,辅食还是要跟上大人一天三餐了
一般是吃两次吧,还是以母乳为准呀
你要给宝宝吃至少两次或是三次,慢慢的就跟我们大人一样吃三餐啦
亲爱的宝妈,一天可以给宝宝添加1到2次辅食,喂的不要过多,不要喂不消化得食物,容易积食。
亲爱的宝妈,10个月的宝宝如果吃辅食的话一天可以吃两次,上午一次下午一次就可以
宝妈你好,十个月的宝宝一天可以吃三顿辅食了,如果是刚添加的话一天两次就好,早晚一次
你好,宝宝还在吃母乳,一天可以适量的给宝宝吃一些,辅食是比较好的,跟爸爸妈妈吃一日三餐,适量的吃一点就可以了。