孕晚期羊水破了怎么办,肚子不痛是因为还没到预产期就破水了吗?我都蒙了

其他答案
亲爱的宝妈,到了怀孕晚期羊水破了的话一定要尽快去医院,不然宝宝会缺氧的
因晚期羊水破了要拿个枕头垫高臀部不要走动了,叫上家人抓紧时间去医院羊水流干了胎儿就危险了。
孕晚期羊水破了要及早生产的。羊水破了之后胎儿是很容易缺氧的。所以最好是及早生产。
预产期之前两两种生产也都是正常的,破了就要抓紧时间去医院宝宝会窒息的