旺仔牛奶宝宝喝多好吗?我家孩子三岁特别喜欢喝这个旺仔,每天都要喝几瓶。

其他答案
每天喝一瓶可以,喝的多对身体没好处,这种饮料营养价值不高而且有很多添加剂,最好还是让宝宝多喝水吧。
不建议宝宝多喝这样的调制乳,添加,防腐剂都比较多,喝多牙齿容易钙化
这个的话是哪会点是没有关系的不过要是每天都和呵呵的都的话也是不好的
孩子3岁的时候最好是少给他喝点小旺仔牛奶这类的饮料,对宝宝的牙齿没有什么好处。
你好,每天,给宝宝喝一瓶旺仔牛奶还是可以的,因为这些饮料性质的,牛奶最好还是要少喝。