发烧额头一定会烫吗?请问发烧的症状都要什么,如何快速退烧呢?

其他答案
你好发烧的话不一定是额头烫的要多注意孩子的,手心脚心来看看孩子有没有发烧的情况,
发烧的话,额头温度会升高,一般会出现身体发烫,食欲不振,精神状态不好
你好,发烧的时候可能会有四肢冰凉,而且额头上面很烫的感觉,这个时候可以用冰毛巾敷额头降温,多喝点温开水。
不一定的,有次我女儿额头没怎么烫,肚脐和背部发烫的用体温计一量确实发烧了
严重了头会烫,有时候低烧就是身上热,注意补充水分,物理降温,贴退热贴
亲爱的宝妈,发烧的话一般情况下额头一定会烫,发烧的症状会感觉很热头晕头疼
发烧额头一定会烫的。发烧时要勤测量,多喝水,给宝宝贴退热贴来解决,高烧要吃药降温。