月经干净第几天排卵期,我这个月7号来的月经,13号干净的。想早点怀上宝宝!

其他答案
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
这个要看周期的长短来推算排卵期的,姨妈平时比较准的话可以用排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,然后把排卵期每天测到的色值提交到平台,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
亲爱的宝妈,一般情况下的话排卵期是在月经开始的第15天左右,建议用排卵试纸检测